Dispositifs pris en charge

La liste ci-dessous contient les dispositifs qui sont pris en charge par l'application Internet OneTouch Reveal® à la date de publication de ce manuel d'utilisation. Vous pouvez transférer les données de tous ces dispositifs et des instructions de connexion sont incluses dans le tableau suivant. Ce tableau sert également de référence pour les fonctionnalités et les fonctions disponibles pour chaque dispositif pris en charge.

Dispositif Générer des tendances Effacer le dispositif Synchronisation de l'heure Détecter les dates postérieures Détecter les dates mixtes Mac Instructions de connexion
METERTYPES_ONETOUCHULTRAPLUSREFLECT X X X X X X Éteignez, puis connectez.
OneTouch Verio Reflect® X X X X X X Éteignez, puis connectez.
OneTouch Select® Plus X X X X X X Éteignez, puis connectez.
OneTouch Ultra®2 X X X X X X Éteignez, puis connectez.
OneTouch Ultra® X X X X X X Éteignez, puis connectez.
OneTouch UltraEasy® X X X X X X Éteignez, puis connectez.
OneTouch Verio Flex® X X X X X X Éteignez, puis connectez.
OneTouch Verio IQ® X X X X X X Éteignez, puis connectez.
OneTouch Verio® X X X X X X Éteignez, puis connectez.
OneTouch Verio®Pro+ X X X X X X Éteignez, puis connectez.
OneTouch Verio®Pro X X X X X X Éteignez, puis connectez.
OneTouch Vita® X X X X X X Éteignez, puis connectez.
OneTouch Vita® X X X X X X Éteignez, puis connectez.
Animas® 2020 X     X X X La pompe doit être en veille ; tubulure non connectée.
Animas® Vibe® X     X X X La pompe doit être en veille ; tubulure non connectée.
OmniPod®       X X X Assurez-vous que le Gestionnaire personnel de diabète OmniPod® est allumé et connectez le dispositif à votre ordinateur.

Configuration système requise

Pour utiliser l'application Internet OneTouch Reveal®, votre ordinateur doit disposer d'une connexion Internet de 256 Ko/s ou plus (connexion Internet grande vitesse ou à large bande). Votre ordinateur doit également disposer de la configuration requise indiquée ci-dessous. Pour les dispositifs non répertoriés, consulter les informations fournies par le fabricant du dispositif.

Configuration matérielle requise

Configuration logicielle requise

Les éléments suivants doivent être installés sur votre ordinateur :

Les éléments suivants doivent être installés pour pouvoir transférer les données du dispositif du patient :